※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆ
雑談・つぶやき

本日 マーボー丼 もずくスープTHE手抜きごはん(๑⃙⃘ ⁼̴́ꐧૃ ⁼̴̀๑⃙⃘)たっ…

本日 マーボー丼 もずくスープ
THE手抜きごはん(๑⃙⃘ ⁼̴́ꐧૃ ⁼̴̀๑⃙⃘)

たったひとつの行動で全ての信頼を失うのよね〜

コメント

TKTM625

手抜き何ですか?きちんと作ってるじゃないですか★
私その頃そうめんだけとかでしたよ(;´Д`)

今は育児しながらだし旦那もうるさくないし簡単で良いと言ってくれるので超手抜きです(>_< )離乳食始まってくると子供の離乳食のメニューばかり考えて旦那のご飯の事は二の次になってます(;´Д`)

りゆ

最近作ってないことまた増えて(T ^ T)久しぶりに作ったと思ったらすぐ出来るやつやし…とおもいまして😂
お腹から出てきたらもっと作れなくなるの目に見えて分かるんで頑張らないとな〜とおもって😓それでも頑張って作ってるママさん居てたり働いてたり、尊敬できる人多いので余計自分が未熟やな〜って(´・_・`)

やっぱり旦那さんのごはんは二の次なるんですね😁笑

TKTM625

旦那のご飯というか旦那そのものが二の次ですね…(^0^;)

みんな最初は未熟ですよ★少しずつ私たち母親も成長していくんですよ(≧∇≦*)

最初から完璧な母親なんていないので出来ることから少しずつやっていきましょ★

りゆ

二の次になってくれるくらいの方が良いです…アホみたいなこと言うんですが、旦那のこと好きすぎて家で毎日待ってるのもすごく寂しくて心配で(T ^ T)子どもが生まれたら子ども子どもになって旦那なんてどーでもいーってなれたほうがあたし的には楽なんかなーって。

母親1年生になるまでもーすぐなんで頑張ります!

TKTM625

私も旦那大好きですがやっぱり生まれてくると子供中心の生活になってしまいますからね★

そうなると問題になってる産後クライシスと言うのも出てくるので子供の成長をちょっとしたことでも良いから話すと良いと思います★

私も母親9ヶ月で色々学ぶことばかりなのでお互い頑張りましょう★

りゆ

子ども中心になって夫婦でそれを頑張って育てて行くってゆうのを目標に頑張れば良いですよね😞✨
些細なことでクヨクヨしてしまう自分が嫌で(T ^ T)もっとみんな見習おうとおもいます!先輩ママ!ありがとうございます❤️️❤️️