コメント

ソル*
茶色?のやつ使ってます!
何も問題なく、不満もなく使ってますよ(^ ^)
アパートの二階に住んでるため、片手で持てる物が良くてメチャカルにしました!
子ども抱きながらはちょっと大変だけど出来なくもないです!
まだ、砂利道とか線路は引っかかりますが、、(>_<)

mako0829
メチャカルハンディ オート4キャスplus使っています!
とってもいいです!軽いのにオート4キャスだから小回り効くし、エッグショックはクッション性がすごくいいので住宅街のガタガタ道でも息子は気持ちよさそうに寝ています
-
まぁちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
オート4キャスがどんな感じか気になってましたが、良さそうで安心しました!
ガタガタでも寝ていてくれるのは良いですね(*^^*)- 6月26日

A⑅∙˚⋆
軽くて便利ですが、軽すぎて振動が半端ないです😅
-
まぁちゃん
あら(´・_・`)
お子さんに支障あったりします??- 6月26日
-
A⑅∙˚⋆
子供は揺れるからか、寝てくれますが、揺さぶられっこが気になるぐらいガタガタします💦- 6月26日

退会ユーザー
他のものと比較できませんが、私もオート4キャスplusです。小回りはきくと思います!ただ、軽いからなのか?風に流されたり傾斜でタイヤが流れて段々ベビーカーごと傾いていくので、押してるときは割りとハンドルしっかり力込めて握ってます。子供はグズらず乗ってくれます。
-
まぁちゃん
返信が遅れすみません💦
結局、他のものを使ったことが無ければ比較対象がないので良いも悪いも分からないんですよね😁
気をつけながら使用したいと思います!- 6月29日
まぁちゃん
私もエレベーター無しの3階なので軽いのが良くて(>_<)
やっぱりガッシリしたものより不安定だったりするのかな?と心配だったので安心しました!
線路は気をつけなきゃですね💦
ソル*
他のベビーカーを使ったことがないので分かりませんが、不安定だなと思ったことないですよー(^ ^)
息子も心地よさそうにしてるし!