子育て・グッズ パナソニックのギュットアニーズDXにフロントチャイルドシートを付ける際、膝が当たるか気になります。身長は154cmです。 以前も電動自転車について質問させていただきました。 パナソニックかブリヂストンか決めかねています。 パナソニック ギュットアニーズDX について質問です。 フロントチャイルドシートを付ける予定でいます。 自転車を漕ぐ時膝が前シートに当たるという口コミをたまに目にします。 乗られてる方いらっしゃいますか? ご感想お願いします。 私の身長は154cmです。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 口コミ チャイルドシート 電動自転車 みみり コメント aca 私170ですが当たったり当たらなかったりな感じなので、みみりさんの身長なら大丈夫だと思います🙆♀️ 7月9日 みみり ありがとうございます😭💕 7月9日 みみり ちなみにですが、前シートは純正のものでしょうか?? また、ハンドルの高さなども特に調整せず 当たったり当たらなかったりという感じですか?? 7月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
ありがとうございます😭💕
みみり
ちなみにですが、前シートは純正のものでしょうか??
また、ハンドルの高さなども特に調整せず 当たったり当たらなかったりという感じですか??