コメント
j
娘はエコーと全く同じ顔でした!(笑)
ポン
私も29週で撮った4dめちゃくちゃホラーでした笑
産まれた写真とエコー写真の顔が同じだったっていう方が多いのですが、私は全然違うなって思いました!
エコーではよくわからなくて色んなところが崩れてたので、実際赤ちゃん見て安心しました👶笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱホラーになりますよね🤣
- 7月9日
すいすい
20週前半くらいに男の子の方が似てるなぁおもって32週くらいのこっち向いてるエコーもらったときの顔が旦那と全く同じで産まれてきたときも旦那そっくりでした😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもちょっと前の横顔のエコーは鼻が旦那に似てました😂角度でも違いますね😊
- 7月9日
うんぴ
ほぼ同じ様だったと思います!笑
口元なんか4Dで見たとき旦那が私にそっくり!て言っていて生まれてきてくれた時も口元見るとめちゃくちゃその通りで私にそっくりの口元でした😂
-
はじめてのママリ🔰
産まれるまでのエコーが楽しみです😂🧡
- 7月9日
ゆいx
いつくらいかは覚えてないですが、最近何かを探してたら顔立ち半分でき初めのエコーが出てきて、見てびっくりしました💦
娘は4Dエコーメインでやってましたが、エコー時代とほとんど変わらず今にあたります^^;💦
4Dで残ってますが、ほっぺライン、まぶたの形、顔立ちそのまんまです😅💦エコーってすごいですよ〜っ!😱💦
-
はじめてのママリ🔰
きれいに写ればいいけどうち毎回顔隠してたり動き回っててよく見るきれいなお顔のエコーにならないからいつか静かにこっち向いてほしいです😂
- 7月9日
-
ゆいx
タイミング難しいですよね😅
カメラ目線で見て〜って先生と私はよく言ってました😅💦
自分にスポットが当たるとシャイなのも相変わらず変わらないようです😂(笑)
4Dだと顔立ちもわかるからイメージも膨らむし楽しみですよね〜😍- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちも昨日スクリーニングでめちゃくちゃお腹揺らされてイヤイヤ見せてくれたのが上のエコーでした🤣
- 7月9日
おだんごかーちゃん
3人とも4Dと全く同じ顔して産まれてきました😌ちょっと影が怖く見えますよね😅
新生児から抜け出すとまた顔変わってきますよ🥰🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
すごい😂😂
目のくぼみの影がホラー感増してます😂- 7月9日
はじめてのママリ🔰
いつも見えづらくて崩れていたのであんまり同じとは思いませんね😓生まれてきてみたら綺麗な顔で安心です☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
なかなかきれいに写るのは難しいですね😂
- 7月9日
ゆみ
同じと言うか両方私似でした!確か33wくらいだったと思います🎵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月9日
たま
三女さ24wで4Dでしたが先生もおどろくほど綺麗にうつり、
もやもやなくくっきり。
長女の産まれてすぐの顔にそっくりで笑いました。
うまれてもそのまんまでしたよ。
次女には全く似てないです。
-
はじめてのママリ🔰
うらやましいです!
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
すごいですね😂🧡