※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
お仕事

美濃加茂のマキノテックで内職をしていた方、単価やかかる時間、内容など教えてください。

岐阜県可児市や美濃加茂市辺りにお住まいの方で美濃加茂のマキノテックで内職をしている、していた方はみえますか?単価やかかる時間、内容等わかる範囲で教えてください(>人<;)

コメント

みいちゃん

すぐに辞めてしまいましたが内職してました!
説明の仕方が難しい😱簡単に言うと自動車のワイヤーを組み付けをしていく感じです😊単価はすぐに辞めてしまったので分からないんですがかかる時間は慣れれば早いんでしょうが私は1つ組み付けるのに1時間以上掛かりました🤔

• たぬき

たぬき

画像付きでありがとうございます!
    1つ組み付けに1時間…難しそうですね😅そしてデカそう🤣

• 7月9日
  • みいちゃん

みいちゃん

このワイヤーを繋げて行く感じでしたよ😅私には難しくって断念してしまいました😂結構デカかったですよー😌

• 7月9日
  • みいちゃん

みいちゃん

間違えて消してしまいました😭

• 7月9日
  • たぬき

たぬき

見れたので大丈夫です😍ありがとうございます!
    質問ばかりで申し訳ないんですが、搬入搬出の時は自分で車から運ぶ感じですか?2人目を考えているので妊娠したら難しいのかなと思って💦

• 7月9日
  • みいちゃん

みいちゃん

1番最初はそこの場所に行って作業をするって感じでした😊1人で出来るようになったら自宅に持って帰って内職をするって感じです😌私の場合1人で出来る前に断念してしまったのでそこらへんはちょっと分かんないです🤣🤣

• 7月9日
  • たぬき

たぬき

なるほど!そういうことですね!
    とりあえず行ってやってみます😋ありがとうございます😍

• 7月10日
みいちゃん

だいぶ前の話なのでもしやり方変わってたらすみません😂頑張って下さい🥰