コメント
みいちゃん
すぐに辞めてしまいましたが内職してました!
説明の仕方が難しい😱簡単に言うと自動車のワイヤーを組み付けをしていく感じです😊単価はすぐに辞めてしまったので分からないんですがかかる時間は慣れれば早いんでしょうが私は1つ組み付けるのに1時間以上掛かりました🤔
みいちゃん
だいぶ前の話なのでもしやり方変わってたらすみません😂頑張って下さい🥰
みいちゃん
すぐに辞めてしまいましたが内職してました!
説明の仕方が難しい😱簡単に言うと自動車のワイヤーを組み付けをしていく感じです😊単価はすぐに辞めてしまったので分からないんですがかかる時間は慣れれば早いんでしょうが私は1つ組み付けるのに1時間以上掛かりました🤔
みいちゃん
だいぶ前の話なのでもしやり方変わってたらすみません😂頑張って下さい🥰
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
たぬき
画像付きでありがとうございます!
1つ組み付けに1時間…難しそうですね😅そしてデカそう🤣
みいちゃん
このワイヤーを繋げて行く感じでしたよ😅私には難しくって断念してしまいました😂結構デカかったですよー😌
みいちゃん
間違えて消してしまいました😭
たぬき
見れたので大丈夫です😍ありがとうございます!
質問ばかりで申し訳ないんですが、搬入搬出の時は自分で車から運ぶ感じですか?2人目を考えているので妊娠したら難しいのかなと思って💦
みいちゃん
1番最初はそこの場所に行って作業をするって感じでした😊1人で出来るようになったら自宅に持って帰って内職をするって感じです😌私の場合1人で出来る前に断念してしまったのでそこらへんはちょっと分かんないです🤣🤣
たぬき
なるほど!そういうことですね!
とりあえず行ってやってみます😋ありがとうございます😍