雑談・つぶやき ぶっちゃけ付録いらない・・雑誌もう少し安くしてよ。 ぶっちゃけ付録いらない・・雑誌もう少し安くしてよ。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 雑誌 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント おかぁしゃん わかりますー昔は400円くらいでしたよね?💦💦💦 7月9日 はじめてのママリ そうなんですよー 昔は付録はなかったけど、それくらいでした😕 いつの間にか付録が当たり前になってきちゃって1000円くらいとか・・ 試しに買ってもバッグの飾りとかすぐ取れるし、結構不良品ばかりで萎える😞 付録有無両方で売って欲しいです。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよー
昔は付録はなかったけど、それくらいでした😕
いつの間にか付録が当たり前になってきちゃって1000円くらいとか・・
試しに買ってもバッグの飾りとかすぐ取れるし、結構不良品ばかりで萎える😞
付録有無両方で売って欲しいです。