コメント
ママリ
布と針の太さがあってない時にガチャガチャ言う時もありました!
あとは針の先が若干折れていたり💦
治ると良いですね💦
ママリ
布と針の太さがあってない時にガチャガチャ言う時もありました!
あとは針の先が若干折れていたり💦
治ると良いですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のトイトレ、トイレ事情について教えてください! まだ全然トイトレが進んでなくてオムツが外れる気配はないんですが、いくつか疑問があるので教えて頂きたいです。 ①家でのトイトレ時、補助便座付けて座らせてい…
お出かけの時の赤ちゃんの服装がいまだにわかりません🥲 明日は21度の予報 西松屋で買った足は出てるタイプの長袖ロンパース(肌着)だけでの外出って寒すぎ?ですか? 短肌着に長袖のカバーオール…? そもそも肌着って…
小2の女児のクラスの子に悩んでます。 暴力的な女の子がクラスにいて 押したり叩いたりされてると本人から聞きます。 クラス全員にするというよりは、 特定の反撃しなさそうな子を狙ってると思います。 娘は大人しく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天音
コメントありがとうございます。
今マスクを作っていて、薄い生地とダブルガーゼでやってるんですが、
それでですかね?
シーチングの生地の時はあまり気にならないんですが…
ちなみに確認したら、針は折れてませんでした😊
ありがとうございます🎵