NIKEのエアマックス90シリーズのサイズ感ってどんなですか?👟横幅狭めと…
NIKEのエアマックス90シリーズのサイズ感ってどんなですか?👟
横幅狭めとか🤔小さめとか🤔
- あおちゃん(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
試着で履いた時は普通のNIKE?みんながよく履いてる普通のやつと何が違うのかさっぱり分からなかったです😂
店員さんが言うにはエアマックスの方が足が疲れにくくて歩きやすいって言われましたが私にはサッパリでした😂
エアマックスの方が足に若干フィットするかな?って思ったくらいです!
サイズは特に普通のと比べて小さいとかキツめとかはなかったですね!
個人的な意見ですが✋💦
♡♡♡♡♡
ナイキはニューバランスとかより元々小さめなので、ナイキ履いてる人には違和感はないかなと思います。
エアーがあるので疲れにくいです!
ちなみに私はニューバランスなら25cm、ナイキなら25.5です笑
-
あおちゃん
ニューバランス大きめですよね😂
NIKEのエアホース持ってるので、同じサイズでも大丈夫そうですね😊- 7月9日
はなみ
横幅狭めです😭
エアフォースは23センチ履いてますがエアマックス90は23.5履いてます✨
-
あおちゃん
ほんとですか?貴重なご意見ありがとうございます😊
恥ずかしながら、エアホースって思ってました(笑)- 7月9日
-
はなみ
私の足横幅広めってわけじゃないですけどエアフォースに比べたら横幅キツく感じました💦
エアホース、馬ですね😭😭(笑)- 7月9日
-
あおちゃん
私横幅広めなのでワンサイズ上でも良さそうですね🤔!
ほんとですね(笑)恥ずかしすぎて笑えてきました(笑)- 7月9日
あおちゃん
ほんとですか?🤣
ご意見ありがとうございます😊