コメント

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私の場合ですが…
どれも使ったことあって、私が改めて買うのであればフローラドリップかなぁ。
エクラフチュールは良いですが、とても良い!感じではなく。お値段がネックで。
フローラドリップは、お肌がふわふわ、もちもちになって感動しました。
お肌のハリだったら、リフトアップのミルクかクリームがいいと思いますよ。
私はオバジの美容液で美顔器導入してますが、ピカピカでパーンとした肌になりますよ。
これ使い出してから、ファンデ使いたくなくて、日焼け止めとお粉のみです(*^^*)

ママリ
フローラドリップ買います☺️💓
2人目生まれたら1年くらい限定で使おうと思ってるくらい、お高いですが気に入りました😊✨
-
ありす
ありがとうございます!
フローラドリップ良いんですね😊
私もサンプルがあるので使ってみようと思います!
美容液として使っていますか?化粧水として使いましたか?- 7月9日
-
ママリ
私もサンプル数回使ったレベルです😅
でも数回でも良さがわかりました!
私は美容液としても化粧水としても使おうかなと思ってます🌟- 7月9日
ありす
ありがとうございます!
アスタリフトはイマイチでしたか?
口コミ良かったので気になっていて💦
エクラフチュール、やっぱり高いですよね。しかも保湿のみという感じなので、高いのを買うならフローらドリップかなぁと思いますよね😅
フローラドリップは化粧水として使われていましたか?
もう一つエスティーローダー のアンプル?使われたことはありますか?
オススメのミルクやクリームありますか?
オバジだとアンプルみたいなものでしょうか?
色々聞いてしまいすみません😔
敏感肌なので、スキンケアは国産のみって決めてるんです。なので、エスティのも気になったのですが未体験で😅
アスタリフトはホワイトニングローション使ってますが、ジェリーアクアリスタは値段の割に潤いが私的には足りなくて、これは念の為なのかなぁと。肌に合う人が羨ましいです。
乳液はオバジのリフトミルクでアゲアゲ笑
真冬はこのシリーズのクリームで蓋。
パンパンになれますよ✨
ほんとはポーラとか使いたいですが、ぜーんぶ揃えるといったいいくら?って感じで💦
オバジc25の美容液
化粧水
乳液
クリーム(私は秋冬のみ)
って感じですね。
ありす
ありがとうございます!
私も物によっては肌荒れ起こしてしまって💦
今はエトヴォス使っています。
オバジのリフトミルク、C25美容液見て見たいと思います!
ポーラとかSK-IIは肌荒れしてダメでした😭