ココア
3週間も前なら、大丈夫だと思います、
確かにウィルスが原因の病気ですが、そもそも感染力はかなり弱いらしいです。
保育園でも熱が下がれば登園出来ますし、流行したと言う話は殆ど聞きません。
ココア
3週間も前なら、大丈夫だと思います、
確かにウィルスが原因の病気ですが、そもそも感染力はかなり弱いらしいです。
保育園でも熱が下がれば登園出来ますし、流行したと言う話は殆ど聞きません。
「おもちゃ」に関する質問
子供が生まれる前に友達からお下がりのおもちゃを貰いました。 めちゃくちゃよく遊んでくれてるんですけど、最近別の友達からお祝いで同じおもちゃ(最新版)を頂いて… お下がりをくれた友達は今予定外の妊娠中で、もう使…
発表会で頑張れなかった時のご褒美について 幼稚園の年中の子どもがいます。 今までの行事では緊張して固まったりふざけたりしてしまうことが続いていたので、「発表会で頑張って歌って踊れたらご褒美に〇〇(大きなおも…
1歳間近ですが模倣をたまにしかしません 模倣する子は100発100中でするんでしょうか?? たまにできるのは いただきます バイバイ パチパチ の3つです ボールを穴に入れてクルクルまわって落ちるおもちゃは やり方を一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント