その他の疑問 天気悪いと頭痛がするので五苓散という漢方飲んだらよく効いたんですが… 天気悪いと頭痛がするので五苓散という漢方飲んだらよく効いたんですがついでにいつもその時痛む会陰切開したとこも効きました。古傷ってむくみとかのせいで痛むんですかね?なんか2年も経ってるのに会陰切開したとこで憂鬱になるんですが痛む方はこうしたらマシになったよ〜ってありましたか?ちなみに病院では問題ないって言われてます・・・痛いのに。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 病院 むくみ 会陰切開 憂鬱 ゆゆ コメント ゆーみ 血行とかですかね?🤔 例えば頭痛も会陰切開も血行が悪いと痛くなって、血行が良くなるとマシになるとか🤔 寒かったりすると古傷がひきつって痛むから温めたりしてました🙆♀️ 7月9日 ゆゆ コメントありがとうございます。冷房の冷えとかもあるので温めてみます👌 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます。冷房の冷えとかもあるので温めてみます👌