その他の疑問 クリケっていうアプリでオリジナルのスマホケースを作りたいんですが、… クリケっていうアプリで オリジナルのスマホケースを作りたいんですが、 テンプレの文字とかの色変更って あんまり選べないですか?? 画像の下っ側に出てる●を動かすことでした 選択できませんか?? 白色とかにしたいんですが、出来なくて… 詳しい方いたら教えてください! 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 アプリ スマホ あい(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ⚪でしか色は変えられないです😭💦💦 フィルタとかでも色変えれるんですが、画質悪くなるかもです😓💦 7月9日 あい そうなんですね💦 あんまり色選べないですよね😭😭 フィルタ!少し見て見ます🥺 ありがとうございます🙇♀️❣️ 7月9日 退会ユーザー いえいえ🥰❣️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね💦
あんまり色選べないですよね😭😭
フィルタ!少し見て見ます🥺
ありがとうございます🙇♀️❣️
退会ユーザー
いえいえ🥰❣️