子育て・グッズ 小学生以上の運動神経が良いお子さんに質問です。未就園児の時に習い事をしていましたか?されていた場合、何歳から何をしていましたか? 小学生以上で運動神経が良いお子さんに質問です。 未就園児の時に何か習い事をしていましたか? 何かされていた場合は何歳から何をしていたか教えてください。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 習い事 運動 園児 みぃー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ルナ🌙 1歳からリトミック 4歳からプール 6歳から空手 リトミックは卒園時に辞めましたが、他は今もやっています😊 7月8日 みぃー ありがとうございます😊 うちも今、リトミックしてます!プールを始めるかもう一年待つか迷ってます💦 7月9日 ルナ🌙 リトミック良いですよね☺️ お水に濡れるの嫌いじゃなければ、体験に行ってみるのも良いですね💕 7月9日 みぃー リトミック、本人もすごく楽しそうにやってます😊 水に濡れるのは嫌いじゃなさそうなんですが、母子分離経験がないので迷います… 主人がものすごく運動音痴なので、それだけは回避したくて!笑、 7月9日 ルナ🌙 お近くに母子一緒に体験できる所があればベストですね💧 一度、体験行ってみてママと離れることでお子さんが出来そうになかったらもう少し大きくなってみてから再挑戦されるのも良いかもしれませんね☺️ 7月9日 みぃー 年齢的にもう母子分離なんですよねー😣 一度挑戦してみようと思います! ありがとうございました😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
ありがとうございます😊
うちも今、リトミックしてます!プールを始めるかもう一年待つか迷ってます💦
ルナ🌙
リトミック良いですよね☺️
お水に濡れるの嫌いじゃなければ、体験に行ってみるのも良いですね💕
みぃー
リトミック、本人もすごく楽しそうにやってます😊
水に濡れるのは嫌いじゃなさそうなんですが、母子分離経験がないので迷います…
主人がものすごく運動音痴なので、それだけは回避したくて!笑、
ルナ🌙
お近くに母子一緒に体験できる所があればベストですね💧
一度、体験行ってみてママと離れることでお子さんが出来そうになかったらもう少し大きくなってみてから再挑戦されるのも良いかもしれませんね☺️
みぃー
年齢的にもう母子分離なんですよねー😣
一度挑戦してみようと思います!
ありがとうございました😊