いい加減お片付けしなさい!妹に強く当たったら何でこんなことするの!っ…
いい加減お片付けしなさい!
妹に強く当たったら何でこんなことするの!って毎日何回怒るんだろう。
嫌になる自分。
起こらない日が欲しい。
- m。(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
まま
同じです😅7ヶ月の下の子に対しておもちゃでコツンと頭を打ったり押したり…どこでそんな事を覚えたのか😭ダメな事はダメですが上の子ばかり怒るのも良くない気がして難しいですよね😣
いい加減お片付けしなさい!
妹に強く当たったら何でこんなことするの!って毎日何回怒るんだろう。
嫌になる自分。
起こらない日が欲しい。
まま
同じです😅7ヶ月の下の子に対しておもちゃでコツンと頭を打ったり押したり…どこでそんな事を覚えたのか😭ダメな事はダメですが上の子ばかり怒るのも良くない気がして難しいですよね😣
「家族・旦那」に関する質問
さっき夫に頭頂部をグーで殴られました。 私が悪いんですが。 最近子供の夜泣きが酷くさっきも起きてきて 全然寝なくて、私も今体調崩してるのもあり かなりイライラしてしまい、寝ろよ!とか子供に言ってしまい 少しし…
夫が朝4時起きで仕事へ行きます。自分で朝ごはん用意して食べて、お弁当まで作って出勤します。私(パート勤務)はその間寝ているのですが、夫はそれが不満のようです。 私が寝ている理由としては、子供が夜中に何度か起き…
3度の不倫でも、どうしても好きな気持ちを無くすことが出来ず、再構築を選んできました。 夫と不倫相手はもう別れたと言っていますが、私と3ヶ月の息子といても何も心が動かない。不倫相手といるときは楽しいと言われてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
m。
わかります😭😭
激しく取り合いとかするとやはりどうしても上の子を先に叱ってしまって😭😭💦
まま
そうですよね😣うちの場合はまだ下の子が小さいのでやり返したりは無いのですが、これから取り合いとかする様になったらどう注意したらいいのか悩みます😣喧嘩し始めたらその時はとっさに止めるために怒ってしまいますが子どもが寝たあとに色々考えますよね💭
私自身は次女なのですが姉妹喧嘩したら一番怒られてましたw笑
m。
まだ小さいとそうですよね。
まだすぐ負けますがすぐやり返そうとしかもお互いに負けず嫌いで。。
困ります😂😂いい事ですが。笑
なのにお互い他の子にはしないという。。笑笑
ほんとそうですよねどう注意したらいいのか。一言目がその状況によりですがどうしても強くなってしまってる気がして。
そうだったのですね!!
どう怒るのがというか止めるのが最適なのか。笑笑