※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごっこ
子育て・グッズ

二歳半の双子のためのおもちゃについて相談です。男女の子で、息子は乗り物やひらがな、娘はキャラクターが好き。5000円ずつか、10000円で共用のものか迷っています。オススメのおもちゃを教えてください。

二歳半の双子がおります。
職場復帰したら、お祝いを頂きまして。
一万円も😱👀‼️

何か、二人におもちゃでもと言ってもらったのですが、これから長く使えるおもちゃってどんなのがありますか?

レゴブロックデュオ、プラレールはすでに持っています。

ちなみに、男女の双子で、
息子は乗り物やひらがなに興味があり、娘はアンパンマンやわんわんなど、キャラクターが好きです。
5000円程度のものを別々に買うのも良いし、二人で使えるものをどかんと10000円でもいいかなと迷ってます。

三歳くらいのお子さんがいて、オススメのおもちゃがあったら、教えてください。

コメント

3Kids-mom

マグフォーマーとかいかがですか?✨
結構お値段するのでなかなか手が出せなかったんですが、誕生日プレゼントでもらって娘も息子も遊んでますよ😍

ママ

うちはロディ気に入ってよく遊んでます。7歳の双子の兄たちもいまだに遊んでます😅
あとは積み木もいまだによく3人で遊んでいます。アンパンマンおしゃべり図鑑もよかったですよ。

いちごっこ

ありがとうございます❗
参考にさせてもらいますね❗
どれも気になるものばかりです😊