コメント

tjmsyk
160cmでYAMAHAのパスバビーアンに乗ってます!本当はハイディー2 にしたかったけど、安定感や、取り付けられるチャイルドシートの形が安心だったのでパスバビーアンにしました!!タイヤが小さいタイプの自転車は安定感があります!
試乗なども何度もしてましたが、いざ購入して乗り回してるとちっさくて乗りづら!!とは思います😂たまに旦那の27インチの自転車乗ると乗りやすいなーと😂

HARU
身長160センチでギュットアニーズに乗っています💡
1歳1ヶ月の子を後付けの前乗せシートを取り付けて乗せてます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
長身向けといわれギュットアニーズ気になってました☆- 7月9日

退会ユーザー
164センチ。ヤマハのパスバビーアン乗ってます(^^)
店員さんに勧められてあれよこれよと購入してしまったので、他がわからないんですが、不便なしです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
パスバビアーンですか!!!みたことないです😂
不便がないのは素敵ですね😍自転屋さんめぐってみます。- 7月9日

退会ユーザー
ギュットシリーズ乗ってます!
本当はハイディー2が欲しかったのですが、予算の関係で、、😢
-
はじめてのママリ🔰
ギュットシリーズ人気ですね😍ハイディー2結構しますもんね💦電動どれも高いですが うちも予算あるので色々検討します!- 7月9日

はじめてのママリ🔰
163cmでパスバビーアン乗ってます😊
ギュットにしたかったのですが試乗と店員さんの説明聞いて即決しました😃
-
はじめてのママリ🔰
パスバビアーン即決するほどの魅力があるんですね😍
見に行った自転屋さんで見たことないので探してみます!- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
私にはギュットの出だしのスピード感が合いませんでした😅
信号待ちでペダルに足置く癖のある人はグンっと進むので事故率多いと言われ、
ペダル置く癖があるのでやめました😭
人によると思いますが私はパスバビーの方が乗りやすかったです✨- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
そんなにグンっと進むんですね😱
私も信号待ちでペダルに足置く癖あります💦
慎重に選んだ方がよさそうですね、、、
パスバビアーン気になります😍試乗できるとこ探します😊- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
子供乗せて試乗は絶対した方が良いと思います☺️
欲しいものが決まればサイクルベースあさひのネットだと店舗より2.3万安く買えます✨
店舗引き取りだと送料かからないしアフターフォローもバッチリでしたよ👌
良ければ参考まで☺️- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!
子供乗せて試乗します❤
サイクルベースあさひですね✨みてみます😍
色々詳しくありがとうございます!!!- 7月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!チャイルドシートの形の安心感大切ですね!!!
タイヤも小さい方がいいんですね。でも乗りづらいんですね😭参考になります!
試乗しまくります🤣❤