しらたま。
私は多嚢胞性卵巣症候群で通いました!!
2人目だったのですが検査して、症状によって治療内容を考える、との事で私はタイミング法と排卵薬で半年で授かりました!!
1人目は別の病院で2年近くかかったので私は通ってよかったと思ってます。
しらたま。
私は多嚢胞性卵巣症候群で通いました!!
2人目だったのですが検査して、症状によって治療内容を考える、との事で私はタイミング法と排卵薬で半年で授かりました!!
1人目は別の病院で2年近くかかったので私は通ってよかったと思ってます。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療について吐き出させてください、、、 タイミング6ヶ月→不妊外来に行き始めて4ヶ月くらいの29歳です。 もともと生理が不順で、風疹のワクチンを打ったので2ヶ月避妊期間だったのでその間いろいろ検査をしたので…
長年不妊治療してる人(体外受精でも上手くいかない人)に対して、 1年位で自然妊娠した人がこんなに妊娠が難しいと思わなかった・諦めかけた時に妊娠出来たと話すのはどう思いますか? 不妊治療してるのを知ってるのによ…
不妊治療を機に仕事を辞めて妊娠された方、初産での妊娠中毎日何して過ごしてましたか?? 13週くらいまで時々出血してたので、わりと自宅で安静にしていたのですが、最近は体調もよくてすごく暇してます😓 安定期に入るの…
妊活人気の質問ランキング
コメント