やっぱり長野って野菜も果物もスーパーで売ってるやつでもかなりおいし…
やっぱり長野って野菜も果物もスーパーで売ってるやつでもかなりおいしいし新鮮だと他県に住んでから気付く🙄
- びーん🍪
コメント
𝙺&𝚈らぶ♡
分かります✨
主人が長野出身なので、帰省する度に果物や野菜をお土産頂きます😊
この時期だと、開田のとうもろこし🌽は最高です❤
やっぱり長野って野菜も果物もスーパーで売ってるやつでもかなりおいしいし新鮮だと他県に住んでから気付く🙄
𝙺&𝚈らぶ♡
分かります✨
主人が長野出身なので、帰省する度に果物や野菜をお土産頂きます😊
この時期だと、開田のとうもろこし🌽は最高です❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
びーん🍪
旦那さんが長野出身なんですね✨
もう本当、もっと野菜や果物たくさん食べていればよかったと大後悔です(元長野県民のくせに開田のとうもろこし食べたことがなく😱)
嫁いできた場所のスーパーの野菜が高確率で色も鮮度も悪いので(運悪いのかもですが😂)げんなりしてます(ヽ´ω`)
𝙺&𝚈らぶ♡
是非食べてみてください♪♪
甘くてジューシーで本当に美味しいです✨
開田のアイスクリームも美味しいですよ😁
そういうことありますよね😣
果物とか種類も豊富なので、良いですよね(*˘˘*)
びーん🍪
また木曽の方に行く機会があったらアイスも食べてみたいです🍦💕
種類豊富ですよね✨
フルーツの値段も長野のが安いので金額の高さにもびっくりでした😂💦
𝙺&𝚈らぶ♡
なかなかとうもろこしや蕎麦の味のアイスはないので、ぜひぜひ😁
採れたてとかだとやっぱり違うんですかね☆
良いお土産にもなりますよね♪♪