🐰
その頃には大人と同じご飯食べてましたね😂

退会ユーザー
お子さんがそれより水分が少ないご飯も食べれそうなら変えていいと思いますよ!
うちは2人とも10ヶ月の頃には普通のご飯を食べたました。

退会ユーザー
一度食べさせてみて何も変わらなければ普通のご飯でいいと思います!
うちは普通のご飯食べてます😊
🐰
その頃には大人と同じご飯食べてましたね😂
退会ユーザー
お子さんがそれより水分が少ないご飯も食べれそうなら変えていいと思いますよ!
うちは2人とも10ヶ月の頃には普通のご飯を食べたました。
退会ユーザー
一度食べさせてみて何も変わらなければ普通のご飯でいいと思います!
うちは普通のご飯食べてます😊
「生後10ヶ月」に関する質問
食パンが好きなお子様がおられる方〜! 生後10ヶ月、離乳食をほぼたべず 食パンと干し芋なら爆食します。 何も食べないよりはマシかと思い、離乳食を食べた(床に散りばめた)後に食パンを与えていますが 栄養も偏るし…
今生後10ヶ月です。 ご飯を食べた時楽しそうな時によく 首を揺らすような仕草をします。 本人も楽しそうだし、自然な行動なのかな? と思うのですがテレビを見て座っているときに 1人でよく揺らしているので少し心配にも…
フィーディングスプーンに手を伸ばすようになったので、子ども用のスプーンとフォークを渡してみようかなと思うのですが、おすすめありますか??👀 また、どういう食べ物のときから使わせたら良いですかね💦 現在生後10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント