🍎🍒
私はひなチャンネル見てやってます😊
お散歩もしないよりは!って思いますが
ダラダラ歩かずに、
姿勢や歩き方に意識してなるべくスタスタしてます!!
って言っても最近暑すぎたり雨で全然できてませんが🤣
meg
ヴェンナちゃんのYouTube見て筋トレしてます!かわいくて面白くて効果があるみたいで短時間でもできる筋トレ沢山あります♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
🍎🍒
私はひなチャンネル見てやってます😊
お散歩もしないよりは!って思いますが
ダラダラ歩かずに、
姿勢や歩き方に意識してなるべくスタスタしてます!!
って言っても最近暑すぎたり雨で全然できてませんが🤣
meg
ヴェンナちゃんのYouTube見て筋トレしてます!かわいくて面白くて効果があるみたいで短時間でもできる筋トレ沢山あります♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「運動」に関する質問
産後の体重についてです。 妊娠前152cm41kg、妊娠で10kg太りました。 産後1年少しで44kgまで戻しましたが、残りの3kgが全く戻りません。 これ以上は食事量かなり減らすとか運動量かなり増やすなどの過酷なダイエットしな…
🐸妊娠糖尿病でひっかかって 産後院長さんにもう好きなだけ食べてねって 言われて食事療法した反動+母乳育児で 何も気にしないでバクバク食べて 後陣痛も魔の3周目も 乗り越えて心の余裕が少しで…
小学一年生 縄跳び、全く飛べません、、 運動は私に似て苦手です😭 今の時期、みなさんの学校でも縄跳び始まってると思いますが、全く飛べない子いますか? また、小1のときは飛べなかったけど飛べるようになった方います…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント