コメント
2児のまま
はぁーい!
転勤族で頼れる人がいません。旦那は、4カ月はいなくなることはないんですが1カ月ならあります…。
気持ちわかります😭不安になりすよね💦最初は同じでしたが、慣れると快適です🤣大丈夫ですよ!!
不安なら、実家に帰るのはどうですか?
2児のまま
はぁーい!
転勤族で頼れる人がいません。旦那は、4カ月はいなくなることはないんですが1カ月ならあります…。
気持ちわかります😭不安になりすよね💦最初は同じでしたが、慣れると快適です🤣大丈夫ですよ!!
不安なら、実家に帰るのはどうですか?
「2歳」に関する質問
3日前から最後の手段で昼寝の時おやすみ系のYouTubeを見せながら横になったら寝たので連続でその手を使ってしまっています(寝るから) スマホ寝落ちみたいなものですよね、、 2歳になったばかりですが、体力がついてきた…
2歳の子供がご飯の時にコップに満タンに入った麦茶をふざけて全部ジャーと机にこぼして水遊びのようにバシャバシャと遊び始め、感情的に怒ってしまいおでこをペチンと叩いてしまいました。 そしたらおでこをペチンされた…
訪問看護師さんいらっしゃったら! うちは5歳2歳で子供2人が訪問看護を利用しています。 (上の子が診断済みのASD境界知能) 昔は2歳の病的な偏食で利用していましたが 今は偏食も割とましになってきて、 療育的な意味で利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はげみになります😭✨
実家は99歳の認知症の
祖母がいるため帰らずで💦
ひとりで頑張ってみます!