コメント
2児のまま
はぁーい!
転勤族で頼れる人がいません。旦那は、4カ月はいなくなることはないんですが1カ月ならあります…。
気持ちわかります😭不安になりすよね💦最初は同じでしたが、慣れると快適です🤣大丈夫ですよ!!
不安なら、実家に帰るのはどうですか?
2児のまま
はぁーい!
転勤族で頼れる人がいません。旦那は、4カ月はいなくなることはないんですが1カ月ならあります…。
気持ちわかります😭不安になりすよね💦最初は同じでしたが、慣れると快適です🤣大丈夫ですよ!!
不安なら、実家に帰るのはどうですか?
「1歳」に関する質問
不倫されました。ただ離婚はしません。 相手に慰謝料の請求をしたいので教えて欲しいです。 主人の不倫が発覚しました。 相手は職場の後輩で独身です。 行為は4回、主人も相手も不倫したことを認め、その証言の録音も録…
1歳から保育園に通っていて4月で年少になったのですが、未だに毎月風邪をひき、毎月発熱しています😓 発熱は、軽く済むようにはなってきているので段々減っていくかなと思うのですが、 熱無し鼻水や咳だけの風邪も頻度減っ…
もうすぐ1歳完母です。 生理がまだきていないのが楽すぎて、このままずっときて欲しくないなと思っているところです… 出産後1年以上生理が再開しなかった方 いつ再開しましたか? 完母ですか?卒乳して再開しましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はげみになります😭✨
実家は99歳の認知症の
祖母がいるため帰らずで💦
ひとりで頑張ってみます!