コメント
おいっすー
ムーニー小さいです🙄
ムーニーのMが小さくてメリーズに変えましたが、まだまだMサイズでいけそうです!
Lだと大きいし枚数もかなり減りますもんね(;_;)
グーンが1番大きいですよ~!
こつき
グーン使ってますよ!
今Mサイズで、Sの時から愛用してます。
テープの部分が太くて最初ビックリしましたが、慣れると安定感があって、とても良いです🎶
-
ゆい
ありがとうございます!
安定感良いですね(^^)
足回りはどうですか?パンパースだと跡がついてキツいのかなぁと(TT)- 6月26日
-
こつき
太もも部分も他より緩めだと思います。今8kgくらいですが、跡はついてないです(^-^)
- 6月26日
-
ゆい
親切にありがとうございました(^^)グーン買ってみます♡- 6月26日
ちーたん
グーン⇦メリーズ⇦ムーニー⇦パンパースで
グーンが1番大きいです
-
ゆい
わかりやすくありがとうございます(^^)
パンパース一番小さいんですね(。>д<)グーン使ったことありますか?- 6月26日
-
ちーたん
あります〜
パンパースはグーンにすっぽり収まるサイズなので、Mサイズにしたばかりの頃だと大きすぎる感じになっちゃいます
頻繁に変える日中は小さめ、夜はがっつり寝るので大きめとかって使い分けてます- 6月26日
-
ゆい
そんなに差があるんですね(゜ロ゜)もうMがピチピチになってきたので大丈夫かな?と思います!使い分け良いですね!参考にさせてもらいます♡
ありがとうございます(^^)- 6月26日
ゆい
さっそくありがとうございます(^^)
ムーニー小さいんですね(゜ロ゜)
そうなんです、Mでもすぐ無くなるのにLにするとすぐですよねf(^_^;
やっぱりグーンですか(^^)
使ったことありますか?
おいっすー
グーンないんです!
メリーズで間に合ってるので使う予定はないのですが、漏れとか気になりますよね( ≖_≖)
ゆい
私も、いきなり一番大きいのはどうかと思ったので、メリーズにしてみました!まだ使ってませんが、肌に良さそう♡
メリーズが小さくなってきたら、グーン使ってみます!
ありがとうございました(^^)