家事・料理 チヂミ、オムレツ、とんぺい焼き、肉じゃがなどボリュームある副菜教え… チヂミ、オムレツ、とんぺい焼き、肉じゃがなどボリュームある副菜教えてください💦 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 肉 28sai🎋(7歳) コメント みあごろめ 小松菜と厚揚げ煮 カボチャのそぼろあんかけ とりじゃが かに玉 ブロッコリーとゆで卵サラダ あたりをよく作ります(^^) 7月8日 28sai🎋 ありがとうごさいます(^^) ブロッコリーとゆで卵のサラダはどんな味付けにしていますか? 7月8日 みあごろめ あと筑前煮も家族みんな大好きです! 7月8日 みあごろめ ブロッコリー、ゆで卵、塩コショウ、フレンチドレッシング もしくはマヨネーズ、レモン汁、塩コショウで作ります! 卵を大きく存在感残すのがポイントです♪ 7月8日 28sai🎋 ありがとうごさいます(^^) 筑前煮美味しいですよね! フレンチドレッシングも美味しそうです♡ 7月8日
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
ブロッコリーとゆで卵のサラダはどんな味付けにしていますか?
みあごろめ
あと筑前煮も家族みんな大好きです!
みあごろめ
ブロッコリー、ゆで卵、塩コショウ、フレンチドレッシング
もしくはマヨネーズ、レモン汁、塩コショウで作ります!
卵を大きく存在感残すのがポイントです♪
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
筑前煮美味しいですよね!
フレンチドレッシングも美味しそうです♡