保育園からのお迎え連絡について質問です。転職後、前職の同期から連絡があって困っています。経験者の方、教えてください!
保育園に通わせている方に質問です!
保育園からのお迎え連絡が前職の職場に連絡があった方、どのくらいいらっしゃいますか?
今年に入ってから転職をし、今は別の仕事をしているのですが…前職の同期から「届出してないのはダメなのでしてください」的な決めつけ的なことを言われ、少しイラッとしちゃいました(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )
お迎えに行った時に先生から間違えて2回も連絡しちゃいまして、すいません…とは言われたのですが。。。
よくあることなのですかね!?
書類はすべて書いて提出しているので、連絡の基準がどうなっているのかわからないのですが経験がある方教えてください!!
- 弥仔(7歳)
コメント

きなこもち
ありました!保育園に伝えてあるのに、保育園側の書類の訂正がしてなかったようで。。前の職場に対しても失礼ですよね💦二度とないようにお願いしました。

atjn0606
ちゃんと届け出してるなら完全に先生のミスですよね💧
私は転職ではありませんが、店舗異動を何度かしてその度に連絡先伝えてますが、間違えられたことはないです😅
-
弥仔
コメントありがとうございます!!
やっぱりあまりないですよね💦
店舗移動があるとその度に連絡先も変わりますよね!!
でも間違えられたことがないってことはたまたまなのかも知れませんね^^*- 7月11日
弥仔
コメントありがとうございます!!
間違えられたことあったのですね(。>ㅅ<。)💦
その時って前の職場の方から何か言われましたか?
きなこもち
前の職場で電話対応したのが仲良しの元同僚だったので、大丈夫でした💦
弥仔
それなら安心でしたね!!
ありがとうございます(*^^*ゞ