コメント
ままり
うちも
怒ると物投げたり
あたしを叩いたり💦
その度に、投げない!当たると
痛いでしょ!とか
人を叩いてはダメ!と
言ってます💦
おだんごかーちゃん
長女は叩いたり一切無かったですが次女は手も出ますし物も未だに投げてしまいます。性格ですかね😅
-
r
やはり性格もありますか😅
気強いのかな?笑- 7月8日
ままり
うちも
怒ると物投げたり
あたしを叩いたり💦
その度に、投げない!当たると
痛いでしょ!とか
人を叩いてはダメ!と
言ってます💦
おだんごかーちゃん
長女は叩いたり一切無かったですが次女は手も出ますし物も未だに投げてしまいます。性格ですかね😅
r
やはり性格もありますか😅
気強いのかな?笑
「おもちゃ」に関する質問
2歳息子へのクリスマスプレゼントについて🎁 有難いことに旦那側のご両親からクリスマスプレゼント買ってあげてねと1万円頂きました。 うちの両親は近くに住んでいて、今度のお休みに1万円分のおもちゃを一緒に買いに行こ…
自分の物欲が無くなり、気付けば子どもの物ばかり買っている方いらっしゃいますか? 子どもが生まれる前までは物欲がありすぎる程でよく買い物をしていました。 最近は自分のご褒美にと色々探しますが、結局欲しいものは…
お子さんが、すみっコぐらしのクレーンゲームのおもちゃを持ってる方いませんか? クリスマスにプレゼントしようと思うんですが、ガチャガチャとかのカプセルもすくえるでしょうか💦 カプセルをすくいたいみたいなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
そうなんですね💦
私も痛い!人叩いたりおもちゃは投げない!って言っているのですが全然学習してくれてません😱