双子の娘達は生まれて8ヶ月経ちますが、早産だった為2ヶ月半程入院、…
双子の娘達は生まれて8ヶ月経ちますが、早産だった為2ヶ月半程入院、退院したと思ったらコロナウイルスが流行してスタジオでの撮影が出来てません🥺
撮りに行きたいなと思っているのですが、スタジオアリスとスタジオマリオどちらにしようか悩んでます!
どちらも行ったことあるよって方、どちらかに行ったことある方オススメポイントや感想など教えてください🙇♀️✨
愛媛県新居浜市に住んでいるので、近くの方他のスタジオでオススメありましたら教えてください😊
- あや〜か(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
H♥mama
マリオもアリスも
値段的な所はあまり変わらないです。
金額でサービスされるモノは
アリスの方が良かった✨
衣装もアリスの方が多め
スタジオも広くて小道具も沢山ある感じですね!
ママリ
クーポンなどがありスタジオアリスに2回ほど行きましたが、ど素人が撮影したくらいの出来で残念でした。
これなら私が撮った方がうまいわーってくらいに笑
それからは行ってません、、
-
あや〜か
あら🙄新人さんだったんですかね🥺
そういうこともあるんだ💦💦- 7月10日
-
ママリ
いつ通ってもいるので、ベテランなのかと思ってましたが、、カメラマン採用が緩い会社なのかな?と感じました!
- 7月11日
-
あや〜か
なるほどです😭
もしよければ教えていただきたいのですがママさんが行ったのはどこの店舗でしょうか?💦- 7月12日
H&Aママ
二人ともマリオで撮影してます。
丁寧ですし、スタッフも話しやすい感じです。
ただ、場所が少し狭いなぁとは感じました。2家族いたら密度高いなって感じます。
-
あや〜か
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
もう少し検討してみます!!- 7月12日
mii
フーラフォトグラフィックおすすめですよー!全データついて2万5000円くらいです!😄
-
あや〜か
お返事か遅くなりすみません🙇♀️
ネットみてみました、可愛い写真にお衣装で♡
候補にします、ありがとうございました😊- 7月24日
あや〜か
なるほどです😊
参考になります、ありがとうございます🤩