コメント

みずみず
どんなメールかはわかりかねますが、こーゆうのに登録した記憶がなければ無視していいかと💦
あと、ネットショッピングで何か頼んだ記憶もないなら無視でいいかなと思います!
もしご不安であれば、お近くの郵便局に問い合わせるのもいいかと!
みずみず
どんなメールかはわかりかねますが、こーゆうのに登録した記憶がなければ無視していいかと💦
あと、ネットショッピングで何か頼んだ記憶もないなら無視でいいかなと思います!
もしご不安であれば、お近くの郵便局に問い合わせるのもいいかと!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
郵便局は登録した覚えはないです💦💦 わたし登録するときはi.のほうなんですがメッセージの方に来てて💦迷惑メールかな?って思いますが大事な書類とか書いてあるのでどうなのかなぁとなんか不安になってしまって💦
みずみず
大事な書類だとしたら、送ったところがいつまでも反応なければまた送ってきたりしますし、むしろ大事な書類を郵便局で止める意味がないので迷惑メールだと思います😭😭
はじめてのままり🔰
確かにそうですよね💦😭
URLはタップしないようにします!ありがとうございます😭
みずみず
迷惑メールは一度始まるとしつこいので気を付けてください😭
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!😢😢