コメント

azu1012
私も今同じ薬飲んでます(><)
あんまり副作用とか効かないのに張り止めの副作用凄いですよね…
頑張りましょう!

退会ユーザー
大丈夫ですか?
そんなに副作用でたら怖いですね(>_<)💦
私も車の運転は控えなきゃいけない薬を飲んでて、自由に出掛けられないです(^_^;)
息子さんとイチャイチャしてストレス吹き飛ばしてくださいね♥
-
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
御心配ありがとうございます!今日から実家でとりあえず1週間お世話になるので、何とか乗り切りたいです( ノД`)
普段乗ってらっしゃる方が車乗れないのはツラいですよね(>_<)💦ペコりーぬさんは腰の方どうですか?梅雨で天気悪い日が続くと悪化しそうで怖いですね(。-_-。)
息子も外に出れず荒れ気味なんでその分いっぱいギューしてあげたいと思います♥- 6月26日
-
退会ユーザー
わぉ!私は昨日の夜に自宅に帰ってきたところです(^^)
あきさんは今日からなんですねー。
ほんとに上の子いての妊娠で、トラブルあると大変ですね(;´Д⊂)
ぎゅうぎゅう大会ですね♥
お大事に✨- 6月26日
-
じょにちゃん
あら、では義母とのバトルも一旦終わったんですね(^о^)笑
お疲れさまでした♡
とりあえずこの1週間で頸管少しでも伸びるよう安静を貫きます( *`ω´)
ありがとうございます、頑張ります(*´∀`)♪- 6月26日

ray
それは辛いですね。・°°・(>_<)・°°・。
私は副作用あまり出ないんですよね💦
1人目の時なんて1日4錠飲んでました(^◇^;)
-
じょにちゃん
身体が薬にもう少し慣れるとマシにはなると思うのですが、寝起きの空腹時に飲むとかなり副作用酷くてビックリしました(>_<)食後30分後にしようかな。。
4錠!!3錠でもうツラいです(ノД`ll)増えたくないけど入院もヤダ~(*_*)- 6月26日

おちょこもも
わたしも、飲んで1、2時間はガクガク全身震えて、息苦しさと動悸と頭痛で何も出来ず、ぐっっったりでした〜(´-ω-`)
毎日飲んだら鼻血でるし、、あと少しと思いつつ、、しんどいですよね〜(T_T)💦💦私は副作用しんどすぎて、今薬おやすみ中です(´-ω-`)
ひとりだと寝て過ごせるけど、上のお子さんいたらそうもいかないですしね(>_<)
-
じょにちゃん
今朝ワタシもそんな感じで凄く気だるかったです(>_<)鼻血まで出る方いらっしゃるんですね!怖い~(;_;)
震えは仕方ないにしても怠いのだけは何とか無くなって欲しい~(*_*)
1人目の切迫早産時はもうほんとずーっと寝転がって漫画読んで過ごしてましたが、今はそうもいかず余計にメンタルやられます(。ρω-。)- 6月26日
じょにちゃん
何か余計に張りを感じる気がして怖いです(>_<)きっと切迫早産と言われ張りに敏感になっただけだとは思うのですが…
まだ飲み出して2日なので身体が慣れてくれる事を祈ります(>_<)
まだお互い先は長いですね、一緒に頑張りましょうね(;_;)♡