その他の疑問 今CMで流れてるチョーヤの夏梅ソーダ、近所のスーパーやドラッグストア… 今CMで流れてるチョーヤの夏梅ソーダ、近所のスーパーやドラッグストア探しましたがどこも置いてませんでした🤔旦那がどうしても飲みたいらしくCM見るたびにぼやいてます😂 尼崎市内でここで見かけたよーっていう情報があれば教えてください😭 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 旦那 尼崎市 ふうママ(5歳5ヶ月) コメント mamari オオジスーパーで見かけました☆ 7月8日 ふうママ そうなんですか!情報ありがとうございます😊早速行ってみます😃 7月9日 Milkey ウエルシアで売ってました! 7月8日 ふうママ 情報ありがとうございます😊早速行ってみようと思います😄 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうママ
そうなんですか!情報ありがとうございます😊早速行ってみます😃