子育て・グッズ 鮫肌のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?2歳になる次男が鮫肌で… 鮫肌のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 2歳になる次男が鮫肌です。 腕と頬がボツボツしていて、気にしなきゃ気にならないかもしれませんが気になります😓 湿疹かと思って皮膚科を受診したのですが、遺伝の鮫肌だと言われました。 大人になって本人が気になるようなら脱毛のレーザー治療で治るとは言われましたが、他に治療法や薬はないのでしょうか😭 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 脱毛 2歳 ツボ 遺伝 男 頬 K11125(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント か わたしは小さい頃サメ肌でした!! なぜか大人になるにつれて薄れていきましたが、😂 アトピーほどではないですが割と敏感で湿度や気温が高いと痒くなりやすいです。小まめにチェックしてあげたほうが良いですよ😀✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント