か
わたしは小さい頃サメ肌でした!!
なぜか大人になるにつれて薄れていきましたが、😂
アトピーほどではないですが割と敏感で湿度や気温が高いと痒くなりやすいです。小まめにチェックしてあげたほうが良いですよ😀✨
か
わたしは小さい頃サメ肌でした!!
なぜか大人になるにつれて薄れていきましたが、😂
アトピーほどではないですが割と敏感で湿度や気温が高いと痒くなりやすいです。小まめにチェックしてあげたほうが良いですよ😀✨
「男」に関する質問
胎動について教えてください。 現在20w2日です。 ん?という動きはたまーにありますが、まだ動いてる動いてるというような動きが確認できません。 長男の時は19w5dではっきりとした胎動があったと記録していました。次男…
友だちが出産したのでお祝いに何かあげたいのですが何が良いと思いますか? 生後2ヶ月で女の子ベビーです🎀 3人目ですが女男女で、上の子は小3と小1でお下がりとかはなさそうです ! 自分自身はもう子どもが7歳なので覚…
女性で、早い人はいつくらいから 髪薄くなってきます? わたし30手前なんですけど 産後から抜け毛が終わらなくて ヤバいくらい少なくなってて。。。 元々人より細く薄いのもあるせいか なんかホントに前髪?あたりが薄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント