入院中で不便ですが、コンビニにも行けず食事の準備も大変。暇つぶしに良いゲームはありますか?
切迫早産で入院中です😣すでに1日でめげそうです。
幸いまだ点滴生活にもなっていませんが
病棟内しか歩けない、病棟出たらだめなので下のコンビニにも行けないので不便です...
病棟内には水かお茶はありますが自販機もありません。
水お茶飲もうと思ってもご飯食べるにもコップと箸は
コンビニで買わないといけないそうで。
入院準備の一覧に書いててくれたら良いのに。
夕方車椅子で連れてってくれるそうですが甘いもの買ったらだめなんですかね、、
病院食が引くほど不味く量も少ないのでお腹が常にグーグー言ってます😂
あと入院中の暇つぶしに良いゲームなどありませんか?
少しでも快適になればと...
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
NetflixやAmazonプライムで、映画やドラマを楽しむのはどうでしょう?😆✨
入院生活、少しでも楽しく過ごせたらいいですよね🥺
:)
24週から入院だと先が見えなくて辛いですよね。
私も明日の検診で子宮頸管が短くなっていたら入院になってしまいます😭
1人目の時に切迫早産で入院した時はホームエスケイプというゲームをやっていました!
あとは牧場系とか育てる物も良いと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
本当に先が見えないし広くて綺麗な病院なのにルールが不便すぎてやばいです。。
ホームエスケイプよく広告でみて気になってました☺️
やってみます‼️
明日の検診で何も問題ありませんように🙏✨- 7月8日
-
せめてコンビニぐらい行ければ少しでも気分転換になりますよね😫
あとはNetflix系など無料お試し期間などあるので最大限に使ってみてください😊- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
昨日お箸を買うため車椅子で連れてって貰いましたが何かめっちゃ楽しかったです😂
映画見ようと思ったらWi-Fiの繋がりが悪すぎて止まりまくって最悪です😅- 7月9日
-
毎日行けたら良いのにと思ってしまいますよね😆
1人目の時は病棟内も出るの禁止だったので1日の半分は携帯をいじって夜は好きな番組の日だけテレビをつけていました!
携帯の契約しているギガ数を入院中だけ増やすとかできれば旦那さんと相談してみるのもいいと思います!- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😫
ずっと携帯触ってます💦😂
洗濯したいし冷蔵庫も使いたいしそろそろテレビカード買うときが来たかもしれません笑
旦那に許可貰いたいと思います☺️ありがとうございます💕- 7月9日
-
退院まで本当に気の遠くなるような長さですが頑張ってください😭
ゴールは必ずあるので頑張りましょう😭- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🤱💕- 7月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
Amazonプライム入ってるの忘れてました💕笑