子育て・グッズ バースデイと西松屋、どちらが長靴の種類あるとおもいますか?ご存知の方… バースデイと西松屋、どちらが長靴の種類あるとおもいますか? ご存知の方よろしくお願いします! サイズは17cmです👢 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 長靴 西松屋 ゆーくん(*^^*)(6歳, 9歳) コメント masaママ うちの近くではバースデーの方が柄が豊富だし可愛いものが多いです😊 7月8日 ゆーくん(*^^*) そうなんですね!近所の西松屋とバースデイは逆方向だったので行くならどちらかかなぁ‥なんて考えてました😊 確かに可愛いのはバースデイ多そうですね( ◠‿◠ )❤️ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくん(*^^*)
そうなんですね!近所の西松屋とバースデイは逆方向だったので行くならどちらかかなぁ‥なんて考えてました😊
確かに可愛いのはバースデイ多そうですね( ◠‿◠ )❤️ありがとうございます!