あやこ
小学生みたいに1人で帰ってくるわけでもないので、いつも見てれば大丈夫かなとも思いますが。前に子供に目の下を突かれました。
これが目立ったらとゾッとした覚えはあります。
あやこ
小学生みたいに1人で帰ってくるわけでもないので、いつも見てれば大丈夫かなとも思いますが。前に子供に目の下を突かれました。
これが目立ったらとゾッとした覚えはあります。
「3歳」に関する質問
3歳と3ヶ月の子がいます。今はまだ3ヶ月の子は寝返りはしてないので、プレイマットにそのまま転がしてます。3歳の子もプレイマットで遊んでいるので、今後下の子が寝返りなどで動き出した時にはベビーサークルなどするか…
旦那のことが本当に嫌いです。 姿を見たくもない、声も聞きたくない。 帰ってくる音が聞こえて思わずため息😮💨 離婚するけど今じゃないなとは思う。 子ども3歳で単純に大人の目が必要。 高校卒業くらいに離婚がベストか…
子供を連れて初めての いちご狩りに行く予定ですが、皆さんなら子供を何時に起こして朝ごはんはどれくらい食べさせますか?? 10時に予約していて、9時には出発予定です。 子供は明日3歳になる子と1歳の子を連れていきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント