ココロ・悩み 上の子にイライラしてしまい、ストレス発散がうまくできず困っています。外出もできず、気分転換の方法を知りたいです。 上の子にもの凄くイライラして必要以上に怒ってしいます。 叱ると言うよりイライラをぶつけてるだけな時もあります。 ストレス発散ができず積もり積もっているのが大きいと思っていても、うまく発散できません💦 気分転換に外出もできない中、みなさんはどうやって気分転換だったりストレス発散させてますか? これ以上上の子に当たりたくないのに、イライラが抑えられません…。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 気分転換 外出 上の子 ストレス発散 向日葵(5歳9ヶ月, 8歳) コメント さー 音楽かけて 結構大きめの声で 歌ってます 気持ちいいです 子供も楽しいようで ニコニコしてます。笑 外出できないの 辛いですよね(;_;) 7月8日 向日葵 お返事が遅くてすみません。 早速カラオケできるアプリをダウンロードしてみました! 本気で歌うとすごい気持ち良いですね! 良いストレス解消になりそうです。 早く不要不急にイオンとかぶらぶら見て歩いたりしたいです! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
お返事が遅くてすみません。
早速カラオケできるアプリをダウンロードしてみました!
本気で歌うとすごい気持ち良いですね!
良いストレス解消になりそうです。
早く不要不急にイオンとかぶらぶら見て歩いたりしたいです!