妊活 排卵検査薬で5.6.7日にテストしましたが、7月4日と5日は陰性でした。ラッキーテストで排卵したかどうか確認したいです。 排卵検査薬の画像あります。 現在第二子妊活中のものです😊 ラッキーテストを使用しているのですが、これはもう排卵したと考えていいのでしょうか? タイミングは5.6.7日に取りました! ちなみに7月4日と5日は画像ありませんが完全に陰性でした。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 妊活 第二子 LilY(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント たぬちゃん おっしゃる通り、6日の21時が強陽性ですね!排卵してるのでタイミングはバッチリと思います✨ 私もラッキーテスト使ってたのですが、強陽性のときはもっと濃くなった気がするのですが、いつもこのくらいですか??🤔 7月8日 LilY コメントありがとうございます♪ タイミングばっちりだったみたいで良かったです🥰 そうですね! 強陽性でも判定線よりあまり濃くならない感じです💦 体質ですかね? 7月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LilY
コメントありがとうございます♪
タイミングばっちりだったみたいで良かったです🥰
そうですね!
強陽性でも判定線よりあまり濃くならない感じです💦
体質ですかね?