コメント

退会ユーザー
公正証書にお互いどちらか再婚した場合養育費や面会など再び話し合い決める。と書いたので彼氏出来てもこちらのプライベートの事で元旦那に関係の無い事なので話してませんでした×

ママリ
公正証書でどのように取り決められたかわかりませんが、ウチの場合は再婚しても養子縁組していないのでそのまま養育費貰ってますので、彼氏ができたからもらえなくなる事はまず無いと思いますよ〜。
退会ユーザー
公正証書にお互いどちらか再婚した場合養育費や面会など再び話し合い決める。と書いたので彼氏出来てもこちらのプライベートの事で元旦那に関係の無い事なので話してませんでした×
ママリ
公正証書でどのように取り決められたかわかりませんが、ウチの場合は再婚しても養子縁組していないのでそのまま養育費貰ってますので、彼氏ができたからもらえなくなる事はまず無いと思いますよ〜。
「うなる」に関する質問
今度2階建の2階に引っ越します🏠 1階を探していましたが、やはり中々 見つからず泣く泣く2階です。 軽量鉄筋なんですが、積水のシャーメゾンなので 作りは他よりしっかりしてるのと (シャイド?とかではないと思います) …
園になぜか次々と話す人が増える人がいる(ママ友が増える)人がいるのですが、やはり役員とか園の習い事(サッカークラブ)などをしてるとそうなるのですか? 対して私はまっっったく話せる人ができなかったので不思議で不…
計画無痛予定だったのに、土日に差し掛かって自然分娩された方いますか?🥹 なんかこの土日に産まれそうで、そうなると無痛出来ず、、 いきなり自然分娩となるの、心の準備が出来ません🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね!
うちの場合誰かにみられててそれで元旦那に伝わっていったみたいです🥺
ありがとうございました🙇♀️