コメント

退会ユーザー
公正証書にお互いどちらか再婚した場合養育費や面会など再び話し合い決める。と書いたので彼氏出来てもこちらのプライベートの事で元旦那に関係の無い事なので話してませんでした×

ママリ
公正証書でどのように取り決められたかわかりませんが、ウチの場合は再婚しても養子縁組していないのでそのまま養育費貰ってますので、彼氏ができたからもらえなくなる事はまず無いと思いますよ〜。
退会ユーザー
公正証書にお互いどちらか再婚した場合養育費や面会など再び話し合い決める。と書いたので彼氏出来てもこちらのプライベートの事で元旦那に関係の無い事なので話してませんでした×
ママリ
公正証書でどのように取り決められたかわかりませんが、ウチの場合は再婚しても養子縁組していないのでそのまま養育費貰ってますので、彼氏ができたからもらえなくなる事はまず無いと思いますよ〜。
「うなる」に関する質問
幼稚園や保育園でお友達の輪に入りにくい子っていますか? ご近所のお友達の年長の男の子で、よく数人で遊ぶのですが、少し経つと1人になっていて「遊んでくれない、つまんない」と言っています。 特別周りがその子に意地…
保育園の先生のことで質問です 来月保護者が集まって行う懇談会があり1時間ほどかかります 下の子を預けることができず連れて行くけど前回泣いてしまい途中で帰ったので今回もそうなるかもしれません、と担任に伝えると…
ワンオペ育児で親が救急車に運ばれるようなことがあったら子どもはどうなるんですか? ふと気になったのですが、家でもし私が意識不明とかになって救急車で運ばれる時赤ちゃんはどうなるのでしょうか? 救急隊員が夫や祖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね!
うちの場合誰かにみられててそれで元旦那に伝わっていったみたいです🥺
ありがとうございました🙇♀️