コメント
退会ユーザー
公正証書にお互いどちらか再婚した場合養育費や面会など再び話し合い決める。と書いたので彼氏出来てもこちらのプライベートの事で元旦那に関係の無い事なので話してませんでした×
ママリ
公正証書でどのように取り決められたかわかりませんが、ウチの場合は再婚しても養子縁組していないのでそのまま養育費貰ってますので、彼氏ができたからもらえなくなる事はまず無いと思いますよ〜。
退会ユーザー
公正証書にお互いどちらか再婚した場合養育費や面会など再び話し合い決める。と書いたので彼氏出来てもこちらのプライベートの事で元旦那に関係の無い事なので話してませんでした×
ママリ
公正証書でどのように取り決められたかわかりませんが、ウチの場合は再婚しても養子縁組していないのでそのまま養育費貰ってますので、彼氏ができたからもらえなくなる事はまず無いと思いますよ〜。
「うなる」に関する質問
生後20日ほどの娘がいるのですが、 旦那の実家が近く親戚が来ることについて。 17:00頃旦那の携帯に電話があり、旦那のいとこ、いとこの娘2人(3歳と5歳)いとこの母、旦那のおばあちゃんで今から行っていいかと。私は近…
体外受精で第一子出産し、体外受精で第二子妊娠中です。 園の仲良くしているママが体外受精で第一子出産、もうすぐ次の移植を控えている状態です。 第二子妊娠については、最初多分化学流産で終わる雰囲気だったので 愚痴…
小3の息子について話を聞いてほしいです。 個人面談で多分発達障害だと思うと担任の先生に言われ校内カウンセラーさんと、面談し今WISCの予約待ちをしているところです(検査は年内、結果は年明け)。 担任の先生は長く支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね!
うちの場合誰かにみられててそれで元旦那に伝わっていったみたいです🥺
ありがとうございました🙇♀️