※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
家族・旦那

ふと思っちゃいました🤣旦那は朝早く夜遅くまで仕事頑張ってくれてます。…

ふと思っちゃいました🤣

旦那は朝早く夜遅くまで仕事頑張ってくれてます。

家事、育児は、私1人でなんとか頑張ってます。旦那いなくても、お金さえあれば、1人でもしかしてやっていけるかも🤔

旦那と仲が悪くもないのに、そんな事を考えるようになってます💦
新婚の頃は、早く帰ってこないかなぁって思ってたのに、今は、遅くてもなんとも思わないし、あてにもしてない😆

結婚して年数を重ねてくと、こうなるのかなぁ⁉️と思うことが多くなりました💦

コメント

みう

たまにそう思いますがやはり子育てで悩んだときなど、同じ立場で考えてくれる旦那は必要だと思いました😚祖父母とは違いますしね!

• ゆいママ

ゆいママ

2人の間に産まれてきてくれた子供達なのに、私1人で育ててるのがなんだかなぁって、思ってしまってて💦
    そうですよね、子育てで悩んだ時は、最初相談するのは、旦那ですよね😆

• 7月8日