家族・旦那 ふと思っちゃいました🤣旦那は朝早く夜遅くまで仕事頑張ってくれてます。… ふと思っちゃいました🤣 旦那は朝早く夜遅くまで仕事頑張ってくれてます。 家事、育児は、私1人でなんとか頑張ってます。旦那いなくても、お金さえあれば、1人でもしかしてやっていけるかも🤔 旦那と仲が悪くもないのに、そんな事を考えるようになってます💦 新婚の頃は、早く帰ってこないかなぁって思ってたのに、今は、遅くてもなんとも思わないし、あてにもしてない😆 結婚して年数を重ねてくと、こうなるのかなぁ⁉️と思うことが多くなりました💦 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 旦那 家事 育児 お金 結婚 うなる 新婚 ゆいママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント みう たまにそう思いますがやはり子育てで悩んだときなど、同じ立場で考えてくれる旦那は必要だと思いました😚祖父母とは違いますしね! 7月8日 ゆいママ 2人の間に産まれてきてくれた子供達なのに、私1人で育ててるのがなんだかなぁって、思ってしまってて💦 そうですよね、子育てで悩んだ時は、最初相談するのは、旦那ですよね😆 7月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
2人の間に産まれてきてくれた子供達なのに、私1人で育ててるのがなんだかなぁって、思ってしまってて💦
そうですよね、子育てで悩んだ時は、最初相談するのは、旦那ですよね😆