べじにゃん
排卵期はあまり関係ないと思います。気にされるのであればむしろ着床期かなぁ…それもあまり関係ないとは言いますが気になりますよね。高度治療(体外受精以上)の病院では、移植以降はお姫様生活を推奨するようなところもありますので。
べじにゃん
排卵期はあまり関係ないと思います。気にされるのであればむしろ着床期かなぁ…それもあまり関係ないとは言いますが気になりますよね。高度治療(体外受精以上)の病院では、移植以降はお姫様生活を推奨するようなところもありますので。
「精子」に関する質問
不妊治療の末 何人か授かった方アドバイスください🙇♀️ 人工授精を何回するか悩んでいます。 12月・1月と人工授精をし両方とも化学流産でした。 1人目と同級生の子たちは続々と2人目を妊娠していて(一発でできるの何故で…
採卵日が主人の出張の日と被ってしまいました。 現在不妊治療をしており、次が2回目の採卵になります。 先生から以下の3つの提案をされました。 ①今周期の採卵は諦めて、次の生理が来てから採卵周期をスタートさせる。 …
排卵日2日前のタイミングについて 夫が単身赴任ということもあり、今周期は排卵日の2日前がラストタイミングでした。 先生に話したところ、それなら今回は厳しいね… と言われてしまいました。 排卵日2日前(40〜50時間前)…
妊活人気の質問ランキング
コメント