コメント
はじめてのママリ🔰
すごく美味しそうですね😍🤤
よければ作り方お聞きしてもいいですか?
ゆう
美味しいですよねー!!
安いお芋でも美味しいので、ちょっといいお芋でやるとさらに美味しくて、娘もおやつでペロリです😋❤
-
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
ちょっと良いお芋でした事ないのでスーパーで見かけたら試してみます😆✨
娘も好きなので横で食べてるとくれくれ〜😭って横取りされます😂- 7月8日
eri
うちも娘と私のおやつによく食べます!
おおめにつくって冷凍してます💗
-
冷凍するの良いですね😆
多めにして同じくらいトロトロになるのか不安で最高3本までしか試したことないです😂💦
何個同時に入れて作ってますか😳??- 7月8日
-
eri
うちは炊飯器が小さいので大きいのなら半分に折っていれてて、小さいのなら3.4本です!🙇🏻♀️
- 7月8日
-
追って入れても大丈夫なんですね😆✨
参考にさせてもらいます❣️
ありがとうございます😍- 7月8日
お芋好きなら簡単で、絶対感動すると思うのでおすすめです😆✨
クックパッドのレシピ通りに作ってるので同じもの載せさせてもらいます🥰🍠🧡
続きです❣️
はじめてのママリ🔰
わぁ〜✨
わざわざ画像まで、ありがとうございます😭💕
私もさつまいも好きですが娘のおやつにもお菓子よりも良さそうですね😆‼️
蒸かし芋は何度か作ってましたが、あまり美味しくできず最近さつまいも買ってなかったんですが、今度からこのレシピで作ってみます🙌
ありがとうございました🙇♀️❤️
いえいえ🧚🏻♀️🍠🤎
うちの娘はこのやり方で作ったお芋食べ出したら止まらないので、ニガウリマンさんの娘さんもきっと気に入られると思います😆
私もふかし芋作ってもイマイチ美味しくできなかったのですが、これは唯一成功しました😍💓