コメント

kozu
つらいですね😭下の子がまたはじります。イヤイヤ期🤦

kozu
お菓子を一個だけにして!とか言うときにいやー!と泣きわめくときがあります😭 なので仕方なく最近は好きなだけ3個まで買ってます🤦 うちの子は2歳ぐらいですかねー?
kozu
つらいですね😭下の子がまたはじります。イヤイヤ期🤦
kozu
お菓子を一個だけにして!とか言うときにいやー!と泣きわめくときがあります😭 なので仕方なく最近は好きなだけ3個まで買ってます🤦 うちの子は2歳ぐらいですかねー?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます。
今日もスーパーで寝転がり、店内を走り、商品を投げ、ご飯は食べず、朝から事あるごとに泣き、気に食わなければ物を投げ、風呂は嫌がり。
気が狂いそうです。
kozu
大変ですね😭でもスーパーではよく上が寝転がることあります😂 3歳ぐらいになれば少しはましになるとおもいます🤦
きい
4歳近くになっても寝転がるんですね😭赤ちゃん連れながら、上の子の寝転がるのにも付き合って、って大変ですよね……
そうなんですか😩あと1年か…
ちなみにいつ頃がピークでしたか?💦
kozu
下にコメントしちゃいました💦
きい
そうなんですね😭
人様に迷惑かけないところは、ちょっと甘く見てあげるのも大事ですねきっと😔❤️
2歳がピークだったんですね!!じゃあうちの娘も今くらいがピークなのかな…😩💦
今よりまだまだ酷くなったらもう手に負えない…けど、今の状態がピークならなんとか頑張れる…かな…😭
色々教えてくださってありがとうございます😭💓