※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ベビ
産婦人科・小児科

山口市のレディースクリニックくまがいでPMSの受診を考えています。初診料やお薬の値段、先生の感じなど知りたいです。

山口市のレディースクリックくまがいに受診された方いらっしゃったら教えて下さい。
初診料やお薬の値段など、先生の感じなどある程度でいいので知りたいです☺️
PMSで受診する予定です。

コメント

K

初診料とかは覚えてないのですが…
先生は丁寧で優しかったですよ。
受付では名前で呼ぶか番号で呼ぶか聞かれました💡
お薬は院内処方だった気がします。
すみません、行ったのがもう5年ほど前なのでうろ覚えなのですが💦

• 初ベビ

初ベビ

お返事ありがとうございます♪優しい先生なんですね🙂話しやすい先生だといいな……

• 7月8日
  • K

K

話はよく聞いてくれる先生だと思うので大丈夫ですよ😄
    私は引っ越して遠くなっちゃったので別の病院かかってますが、引っ越してなければ今もこちらに伺っていたと思います💡

• 7月8日

最近はかかってないですが、女医さんで優しい先生です😊
値段はよくおぼえてないですが、特に高いってこともないと思います。
私が初めて受診したのは3,4年前だったと思いますが、たぶん初診は1ヶ月くらい待ったような気がします。
仕事してたので、希望日に合わなかったのもあったかもですが、いつでも大丈夫であれば、すぐ受診できるかもでさ!
あと予約してても予定時刻より1時間くらい後に呼ばれてたような…それだけ丁寧なのかなと。
最近はコロナの影響もあって少ないかもしれませんが💦
私の時も院内処方でした。

• 初ベビ

初ベビ

お返事ありがとうございます♪優しい先生みたいなので安心しました☺️
    明日予約とれたので行ってきます♪

• 7月9日
うさこ

院内もとても綺麗で、先生も優しく聞いたことにはしっかりと答えてくださいます😊
わたし的には話しやすいので、なんでも聞いています👍

完全予約制ですが、待たされることもあります💦
診察内容が違うので参考にはならないかもしれませんが、初診は5,000円程度、その後は毎回2,000円程度かかっています!

• 初ベビ

初ベビ

優しい先生なんですね‼️明日予約とれたので行ってきます♪

• 7月9日
もあきゅん

値段は覚えてないですが生理不順で一時期受診してました。
建物は綺麗です。名前か診察券の番号どちらで呼んで欲しい選べます。番号にしてたけど何回か名前で呼ばれましたが😂
先生もスタッフも感じ良かったです。

• 初ベビ

初ベビ

今日行ってきました(>_<)受付の方がちょっと感じわるかったです……
    先生はよさげな感じでした☺️

• 7月10日