住まい 旦那が自営業で、家のローンをフラット35で契約した方いますか?その場合… 旦那が自営業で、家のローンを フラット35で契約した方いますか? その場合、年収いくらだと どのくらい借りられたか または借りられるか ざっといいので教えて頂けると嬉しいです🥺 ちなみに私は専業主婦なので、 旦那の年収だけで申請する予定です。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 2 旦那 年収 申請 専業主婦 自営業 R(2歳4ヶ月, 6歳) コメント まぬる 4年前にフラット35でローン契約しました😊 年収500万で4000万円借りました🙌 7月8日 R コメントありがとうございます🌷 ちなみに何年分の申告で ローン通りましたか?🥺 7月8日 まぬる 確定申告は確か過去2年分用意したと思います🙌4年前なので曖昧で…すみません💦💦 7月8日 R 参考になります☺️ ありがとうございました🙇🏼♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます🌷
ちなみに何年分の申告で
ローン通りましたか?🥺
まぬる
確定申告は確か過去2年分用意したと思います🙌4年前なので曖昧で…すみません💦💦
R
参考になります☺️
ありがとうございました🙇🏼♀️