介護の資格を持ってるかたいますか?資格持ってますのカードと証明書をな…
介護の資格を持ってるかたいますか?
資格持ってますのカードと証明書をなくした場合
また新しく作ってくれますかね?🥺
- 。
3-613&7-113
ヘルパー二級・介護福祉士なら、持ってます。
カードて、ヘルパーですか?
証明書は、介護福祉士なら再発行可能ですが有料の筈です。
福福
ヘルパー二級と介護福祉士持ってます。カードってなんでしょう❓証明書さえあれば大丈夫かと💦けど再発行にお金かかります。
介護の資格を持ってるかたいますか?
資格持ってますのカードと証明書をなくした場合
また新しく作ってくれますかね?🥺
3-613&7-113
ヘルパー二級・介護福祉士なら、持ってます。
カードて、ヘルパーですか?
証明書は、介護福祉士なら再発行可能ですが有料の筈です。
福福
ヘルパー二級と介護福祉士持ってます。カードってなんでしょう❓証明書さえあれば大丈夫かと💦けど再発行にお金かかります。
「子育て・グッズ」に関する質問
説明下手なんですが 生後2ヶ月になり足が良く動くようになったからか、 寝てる間に移動して縦になることが多くなりました。 気づいたらすぐ直すようにしてますが、 今日気づいた時は若干横向きで顔が下を向いていたので下…
来週には6ヶ月になる娘について質問なのですが いまだに寝返りせず ハンカチを顔から取れず(嫌がる素振りもなく) 抱き上げてもぴょんぴょん跳ねず(力が入ってないようにフニャっとします)←足はバンバン踵落としする…
吐き出させてください。正しい育児が分かりません。ご機嫌で起きている時は、絵本を読んだりおもちゃで遊んだりお話ししてます。寒いのでお散歩はしてません。ぐずったら抱っこしたり、ソファーに座らせてお話ししてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント