子育て・グッズ 2ヶ月ごろからよだれが多くなり口元に小さなぶつぶつが増えてきました😨… 2ヶ月ごろからよだれが多くなり 口元に小さなぶつぶつが増えてきました😨 このような湿疹は保湿していれば良くなりますか? ※口元アップの写真載せてます。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 写真 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント 福福 うちの子も同じく2ヶ月からよだれやばいです😂そして同じくぶつぶつが…😨今のところとりあえずまめに拭いてまめに保湿してるので悪化はしてないです😂なので様子見てます☺️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて安心しました😭💙 でもぶつぶつは早く良くなって欲しいです😭💦 7月8日 福福 まめに拭いてお風呂上がりにケアしてるローションを今のところまめにつけてあげてますが…これ以上ひどくなるようだったらよだれかぶれ用のクリーム買おうかなと思ってます☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😭💙
でもぶつぶつは早く良くなって欲しいです😭💦
福福
まめに拭いてお風呂上がりにケアしてるローションを今のところまめにつけてあげてますが…これ以上ひどくなるようだったらよだれかぶれ用のクリーム買おうかなと思ってます☺️