コメント
ゴーヤママ
考え過ぎですよ!!
温めていても着床しない時はしないですし、冷えていても着床する時はします!
私の姉は極度の末端冷え性でしたが真冬に授かり子ども2人産んでます!今は卵ちゃんの力を信じておきましょ!!✨
しっかり着床して赤ちゃん授かりますように😌
イリス
そこまでデリケートに考えなくていいですよ。
ガタガタ震えるほど冷え続けるのはさすがにですが、ちょっと寒かったかな、くらい誰にでもあります。
私も体外受精で授かっていますが、暑がりってのもあって温活?とかしたことありません。
夏場は常に冷たい飲み物、家では半袖半ズボンに素足、エアコン26度でフル稼働(夜中も)、ベッドもクールシート敷いて薄手のタオルケット。
冬場も冷たい飲み物、薄手の長袖、靴下なし、エアコンなし、毛布かろうじて使うくらい。
寝るときの靴下は逆に冷える(発汗を邪魔する)ので、気になるならレッグウォーマーで足首を温めてくださいね。
-
momobell
そうですよね...やっと移植までこぎつけたので、過敏になってしまいました😓
気にしないよう、頑張ります!- 7月8日
momobell
やはりそうですよね💦
何回も繰り返し採卵して、やっと移植までこぎつけて、過敏になってます。
あまり気にしないようにします😓