※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまんじゅう
雑談・つぶやき

出産報告見ていたら自分も産んだ気になってしまっていた…。私はまだだっ…

出産報告見ていたら自分も産んだ気になってしまっていた…。私はまだだったか…。まだ今からあの痛みに耐えねばならぬのか……。

コメント

ゴキジェット

ムッチャいきんだ時顔がこうなるらしいです(^ω^;);););)そんな自分の顔を鏡で見てる余裕ないですし!笑・:*+.(( °ω° ))/.:+

• はるまんじゅう

はるまんじゅう

コメントありがとうございます(о´∀`о)
    私、痛みに恐怖を感じる人間で…分娩中は目を閉じてました。
    確かに自分の顔を見ている余裕はもちろん、周りにどう見られているか考える余裕すらないですよね(笑)
    切迫早産と診断され日々寝たきりなので早く産んでしまいたいです(´д`|||)けど陣痛怖い~!!

• 6月26日
  • ゴキジェット

ゴキジェット

そうなんですよね、陣痛が怖いです…また出産したいけど陣痛無ければいくらでも!って思います笑(*´ω`*)
    寝たきりだとすることがなくてつまんないですよね……
    PCに入れてあるアニメを淡々と見て消化してました。

そしてこの時間にお腹空いちゃって困ってます……(^ω^;);););)

• 6月26日
  • はるまんじゅう

はるまんじゅう

確かにっ「あの痛みに耐えてこそ!」と言う方もいますが、やはり出来れば経験したくない…。
    私も二人目悩みましたが、やっぱり兄弟作ってあげたいなって思ったので頑張ります!
    私も息子と一緒にひたすらアンパンマン見てます(笑)臨月入ったら動きまくってやりますよ!

私…我慢できず食べちゃいましたよ。ラーメン。
    しかし罪悪感からお湯多め、麺柔らかめ、調味油半分……で不味かったです。食べなきゃ良かった(;つД`)

• 6月26日