バースデイで欲しいロンパースがなかった。秋物が入荷するか気になる。
先日バースデイへ行ったらこのようなロンパースがほとんどなかったのですが これから入荷するのでしょうか?
もう秋物になっちゃうんでしょうか?💦
- まま(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
退会ユーザー
昨日アプリ内でチラシが発行されてましたが、秋物で長袖ロンパースが掲載されてました。
もう半袖は新しくは出ないかも…と思います😞💦
ゆっこ
7月に入ったので、もしかしたら秋冬に移行していくかもしれないですよ。ちなみに、6月に春物の最終値引きと夏物の値引きスタートが始まってます。
退会ユーザー
テータテートは人気なのですぐ売れちゃうものも多いですね😂他の店舗に在庫があるなら取り寄せもできるので、欲しいロンパースの品番をインスタとかで調べてみるといいと思います。
秋物は毎年7月から徐々に出てきますね。早いなぁと感じるんですけど、目当てのものは今買わないとなくなってしまうこともあります。
きい
結構長袖をみかけます!!😰
可愛いですよね!発売したらすぐ行かないとなくなっちゃうみたいです…
ひまわり
バースデイこの間行きましたがもう長袖でしたね💦💦
little
7.8月からは秋物に移行するので新しくはでてきません😭
品番がわかって、他店にあれば物によってお取り寄せできたりします!
コメント