コメント
退会ユーザー
前駆陣痛かもですね!
ま
前駆っぽいですね!!
-
j
初産なのでどの程度の痛みが前駆陣痛なのか分からなくて😅
前駆陣痛から陣痛までどれくらいでしたか??- 7月8日
-
ま
私は11日でした😖😖
- 7月8日
ママ
前駆陣痛ですかね😆😆
-
j
全然弱い生理痛みたいな痛みなのでこれがそうなのか分からないんですけど前駆陣痛なんですかね😳
- 7月8日
-
ママ
鈍痛、生理痛みたいな感じならそうだと思います!!
- 7月8日
-
j
そうなのですか!
お腹の張りなどはないんです!- 7月8日
-
ママ
張り感じなくてもNSTなどで見ると張ってる場合もあるみたいですよ☺️
- 7月8日
-
j
え、そうなんですか?
初めて知りました😳- 7月8日
-
ママ
私も助産師さんに言われてはじめて知りました😂私が鈍感だっただけかもですが😂
元気な赤ちゃん産んでください👶🏻- 7月8日
-
j
初産だと分からないことだらけで😭
ありがとうございます😍- 7月8日
-
ママ
私もですよ😆みんな同じなので大丈夫です!
頑張ってください!- 7月8日
どらもっち
前駆陣痛っぽいですね!
でも痛みの程度は人それぞれで、こういう痛みだから前駆陣痛、こういう痛みだから陣痛と違いがあるわけではないと産院の先生に言われました‼️
痛くなったらまず計りましょう、不安だったらまず電話してくださいと言われました!
つい8時間前くらいに2人目出産しましたが、はじめは生理痛みたいな感じの始まりで、これ陣痛?前駆陣痛?どうなの?ってなりました😂
間隔が10分くらいで大体揃ってたので、電話して入院になりましたよ(^^)
はじめての出産は色んなことが不安だし、陣痛も経験したことないからよく分からないですよね。。
-
j
痛みが本当に少しの生理痛くらいでいつ痛みが消えて何時痛みが出てきてがよく分からなくてどうやって間隔測っていいか分からないんです😭
前回からの間隔が10分くらいで揃ってきたら電話しちゃってもいいんですかね??- 7月8日
-
どらもっち
うーん、いつ痛みがおさまったかも分からない時は、陣痛としてはかなり弱すぎるとは思います💦
もう少し痛みがついて、間隔が測れるぐらいになって、10分で何回か揃ってたら連絡していいと思います!
前駆陣痛っぽいなぁとは思います。- 7月8日
-
j
私もさすがに痛みが弱すぎると思うので前駆陣痛だと思ってます😭
- 7月8日
-
どらもっち
もう少し様子見てはどうでしょう?本当に陣痛なら、痛みが増していくと思いますし、前駆陣痛なら、痛みはだんだん消えていくと思います。
- 7月8日
j
ずーっと生理痛みたいな痛みが続くんですかね?
退会ユーザー
続きます!一旦やんでまた再開してって
j
生理の一日の時くらいの痛みじゃなくて、生理がそろそろ来そうな位の痛みなんですがそれも前駆陣痛なんですかね?
退会ユーザー
そうです!!!
j
やっぱりそうなんですか😹
今痛みっぽいのは消えました、
前駆陣痛からどれ位で陣痛来ましたか??
退会ユーザー
微弱陣痛17時間でした😢
前駆からその微弱までは2週間かかりました😢
j
やっぱり前駆陣痛が来たからと言ってすぐ陣痛が来るとは限らないんですね😭
退会ユーザー
そうですね😢間隔測ってくださいね!