※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥❥|( ̄3 ̄)|
雑談・つぶやき

おなかすいた…😭この時間に食べても平気なものなんてないですよね…😭つわ…

おなかすいた…😭この時間に食べても平気なものなんてないですよね…😭つわりで減った5kgからまだ1kgも増えてないけど明らかにお腹減るペース早くなってるし食欲が増してる…😭
お腹すくとどうしても手軽で美味しいジャンクフードが頭をよぎる…

コメント

私もお腹すきました😰
とりあえず飲み物系でなんとかしてみて、ダメならゼリー、、ところてんは無いし(´・_・`)
野菜の類を食べるか、食べてからすぐ寝ないか!ですね(>_<)

• ❥❥|( ̄3 ̄)|

❥❥|( ̄3 ̄)|

ほんと辛いですよねこの時間の空腹…(T ^ T)睡魔が来ない限り食欲が掻き消されず…(T ^ T)
    私も麦茶じゃなくてアクエリアスにしてみたりして味覚を変えて頑張ったりしてます(T ^ T)笑

野菜とか果物系が無難ですよねやっぱり😭💦お腹すいた時用のゼリーなど準備しておかないと誘惑に負けそうです!!笑

• 6月26日

退会ユーザー

眠れれば一番良いのですが、気持ち悪かったり、蹴られて痛かったりで全然…!
    なんならそのうち、お腹空いて寝れなくなっちゃうんですよ😱
    カップスープとか春雨スープとかどうですか??(こちら、戸棚から発見しまして…😏)
    果糖は太りやすい(赤ちゃんが大きくなるには良いみたいですが)ようなので悩みどころなのですが、ここのところお腹空くので、そろそろ牛乳寒天とか作っておかないとダメかなぁなんて思ってます😥

• 6月26日
  • ❥❥|( ̄3 ̄)|

❥❥|( ̄3 ̄)|

ほんとにそうですね〜😭💦私は仕事してないので日中お昼寝しちゃうといつもこの時間寝れなくてお腹すいて…って感じです😭💔
    私も最近やっと胎動がはっきりしてきて、たまにボカン!ってなるとびっくりするしちょっと痛いです😭😭笑

カップスープも春雨スープも救世主ですね💗食べてもあんまり罪悪感ないし…✨
    牛乳寒天とっても美味しそうです😭😭妊娠中に気兼ねなく食べれるヘルシーおやつ、私も今のうちに勉強して作れるようにならないと…😭💦

• 6月26日