子育て・グッズ 買い物カゴが下に入るベビーカーを選んだ方、どれを購入しましたか?①GRA… 買い物カゴが下に入るベビーカーを選んだ方、どれを購入しましたか? ①GRACOのシティトレック ②ココロン ハイエアーSL ③インファンタジー デビューideaカエナ ④コンビ メチャカーゴ 私が知っている買い物かごが下に入るベビーカーはこの4つなのですが、 使用感教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー 買い物 なり(3歳7ヶ月, 6歳) コメント Yuki 3のカエナのベビーカーを使っていましたがあまりおすすめはしません😭 対面にした時にロックを解除してもしなくても真っ直ぐ進みません😖😖… 荷物はよくはいりますが、使い勝手はあんまりよくない印象です😭 7月8日 なり ありがとうございます✨ カエナ気になっていたので、とても参考になりました!🙏 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
ありがとうございます✨
カエナ気になっていたので、とても参考になりました!🙏